杨笑笑的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

160个结果,符合所选条件。

投保时应该如何选择缴费年限呢?

在投保时,你可以选择保费趸交、10年、15年、20年缴费,好像交房贷一样,每年交固定的前。那么10年、15年的缴费时间我们到底选择哪个缴费方式更划算,更符合自己的...

2019-08-31

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

2019-08-24

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2019-08-19

2035年养老金或将耗尽结余,我们的养老保险该怎么筹划?

养老是社会大众最关注的话题之一,那么怎么应对我们的养老问题呢?

2019-08-08

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

有人问:意外险有意外身故的赔付,重疾险也可以买身故责任,为什么还要买死亡赔付的寿险呢?这不是多此一举了吗?

2019-07-31

这么多重疾险,哪款更适合我们?

随着互联网保险的崛起,越来越多的保险公司通过互联网来建立渠道,收集数据,调研用户,不断的研发出更符合我们互联网原住民心理和需求的保险产品。然而面对保险市...

2019-07-31

注意!重疾险病种涵盖的越多≠越好

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

2019-07-23

在1线城市拿7线城市的工资,我该回家种地吗?

考上事业单位三年未发工资,你还敢去吗?

2019-07-16

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

2019-05-20

杨笑笑 预约我

地区:河南 焦作

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001541000000002019020779

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

焦作太平洋保险杨笑笑竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,焦作买保险找焦作太平洋保险杨笑笑

143230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143230个用户完善保障计划