杨笑笑的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

160个结果,符合所选条件。

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

带你5分钟了解一下:保险公司赔了多少钱,哪些赔得多?

2019-06-29

我不说保险公司能查到吗?

投保时,经常有朋友问我,我的病不告知保险公司,保险公司它能查得到吗?

2019-06-24

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

2019-06-17

为什么要先买重疾险?重疾险的作用是什么?

重疾险首先就等于在任何时候给了你一份安心的保障!其次,从发病概率来说,重疾也是最易发生的疾病种类。所以综合考虑后重疾一定是必买的项目。

2019-06-03

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

2019-05-27

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

2019-05-10

什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

2019-01-29

又赚3000多亿!中国太平洋保险首度公布2018年年度业绩

近期中国太平洋保险公布2018年年度业绩。报告显示:中国太保以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,着力推动高质量发展,在报告期内经营业绩表现良好,价...

2019-05-05

为什么说年纪越大买重疾险不划算,你知道吗

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

2019-01-29

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

2019-03-20

杨笑笑 预约我

地区:河南 焦作

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001541000000002019020779

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

焦作太平洋保险杨笑笑竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,焦作买保险找焦作太平洋保险杨笑笑

143240个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143240个用户完善保障计划